В Ленинградской области от свиного гриппа умерла восьмилетняя девочка

Ленинградская область, 27 Ноября 2009, 12:47 — REGNUM  В городе Сосновый Бор Ленинградской области от гриппа A(H1N1) скончалась восьмилетняя девочка. Как сообщили сегодня, 27 ноября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в настоящее время по факту смерти ведется прокурорская проверка.

"Из лечебного учреждения истребована медицинская документация в целях назначения комиссионного судебно-медицинского исследования на предмет полноты и своевременности оказания медицинской помощи", - рассказали в прокуратуре.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Соснового Бора, ребенок был госпитализирован в медсанчасть №38 20 ноября с начальным диагнозом ОРВИ, сразу же определен в реанимацию. Спасти девочку не удалось, смерть от осложнений наступила спустя два дня после госпитализации. Специальная экспертиза показала, что ребенок скончался от осложнения в результате свиного гриппа.

Напомним, что ранее в Ленинградской облсти было зафиксировано 3 смерти от свиного гриппа - скончались двое мужчин и один ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×
Вход / Регистрация
E-mail
Пароль
Имя
Отчество
Фамилия