В Пскове 8-летняя девочка погибла в лифте

Псков, 10 Августа 2012, 17:45 — REGNUM  В Пскове возбуждено уголовное дело по факту гибели 8-летней девочки в кабине лифта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК России, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Установлено, что 9 августа 2012 года, около 20:30 в кабине лифта одного из подъездов дома №45 по улице Ижорского батальона в Пскове обнаружено тело 8-летней девочки с телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей. По основной версии, причина гибели ребенка связана с эксплуатацией лифтового оборудования.

По данным "Псковского агентства информации", "нога ребёнка застряла в щели между кабиной и шахтой лифта, в итоге кабина тянула девочку несколько этажей", труп девочки обнаружили соседи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также конкретных лиц, виновных в смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×

Сброс пароля

E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
E-mail