Происшествия авиакомпании "Сибирь": несчастливый рейс №778

Иркутск, 13 Июля 2006, 14:53 — REGNUM  Авиакомпания "Сибирь" опровергает информацию об аварийной посадке 13 июля в аэропорту Иркутска самолета А-350. По данным компании, при выполнении полета экипаж заметил незначительное отклонение давления в кабине от номинального. Разгерметизация кабины была устранена экипажем самостоятельно, после чего полёт продолжился до аэропорта назначения. Об этом сообщила LentaCom.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 13 июля, в 7 часов мск в иркутском аэропорту совершил аварийную посадку аэробус А-310. На его борту находились 170 человек. По совпадению это оказался рейс №778 "Москва-Иркутск" авиакомпании "Сибирь". Именно этот рейс выполнял и самолет А-310, который 9 июля потерпел катастрофу при посадке в аэропорту Иркутска.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в настоящее время проводится проверка всех самолетов авиакомпании "Сибирь". По словам министра транспорта РФ Игоря Левитина, результаты этой проверки станут известны по окончании работы специалистов Минтранса и возвращении их из Иркутска в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Последние новости
X
Вход / Регистрация
E-mail
Пароль
Имя
Отчество
Фамилия
Организация
Адрес сайта организации