Нацпроект "Роспиртпрома": "народная водка"

Москва, 21 Ноября 2006, 17:05 — REGNUM  Росспиртпром начинает реализацию национального водочного проекта. Его задача вывести на рынок качественную, а главное, легальную водку по доступной цене. Как сообщил журналистам начальник управления информации и внешних связей "Росспиртпрома" Дмитрий Добров, в числе обсуждаемых вариантов отпускной цены есть 53 рубля за пол-литра водки. "В эту цену входит себестоимость и налоги, никакой прибыли Росспиртпром от этого проекта не получит", - подчеркнул он. По словам Доброва, это будет первый федеральный брэнд "Росспиртпрома", который станет продаваться по всей стране. Координацией сбыта займется центральный аппарат предприятия.

Тем временем в Алтайском крае обнаружена ядовитая подделка классического российского суррогата "Эксрасепт-1". Как ранее сообщало ИА REGNUM, "средство дезинфицирующее "Экстрасепт-1", выпускаемое во Владимирской области, было обнаружено в крае с признаками подделки.

Многие считают, что дешевая легальная водка может сыграть серьезную роль в борьбе с суррогатным алкоголем. Тем более, что выбор будет довольно богат. Росспиртпром планирует выпустить водку до конца декабря 2006 года с различными вкусовыми модификациями - хлебная, пшеничная, ржаная, кедровая и солодовая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×

Сброс пароля

E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
E-mail