Предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве 4 человек в подмосковной Балашихе

Московская область, 16 Мая 2007, 17:07 — REGNUM  Следствие предъявило обвинение подозреваемому в убийстве 4 человек. 23 апреля в подъезде одного из домов в подмосковном городе Балашиха местные жители обнаружили трупы трёх женщин и мужчины с огнестрельными ранениями. На след предполагаемого убийцы сыщики вышли сразу - помогла запись установленной в подъезде камеры видеонаблюдения, которая и зафиксировала преступника. Уже 4 мая по подозрению в совершении убийства в Красногорске был задержан подозреваемый мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Установлено, что 23 апреля вооружённый пистолетом с глушителем подозреваемый прибыл в Балашиху с целью ограбления квартиры №15 дома №8 по улице Крупской. Открывшая дверь Нина Кузнецова, увидев незнакомого мужчину с оружием в руках, выбежала на лестницу с криками о помощи. Испугавшись привлечения внимания окружающих, преступник выстрелил женщине в голову, после чего застрелил ещё троих встретившихся ему в подъезде случайных свидетелей происшедшего.

Обвиняемый дал признательные показания и мотивировал совершение преступления тяжёлым материальным положением после недавнего освобождения из мест лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×
Вход / Регистрация
E-mail
Пароль
Имя
Отчество
Фамилия