Ханты-Мансийский АО: В поселке Лыхма открылся новый спортивный комплекс

Ханты-Мансийск, 27 Февраля 2003, 17:16 — REGNUM  26 февраля в трассовом поселке Лыхма Бобровского ЛПУ "Тюментрансгаза" открылся новый спортивный комплекс. Он построен за счет средств ООО "Тюментрансгаз" и бюджета Белоярского района. В торжественной церемонии открытия комплекса приняли участие генеральный директор ООО "Тюментрансгаз" Павел Завальный, его заместитель Сергей Холманский, глава Белоярского района Сергей Маненков.

Как сообщили в службе по связям с общественностью компании, после церемонии открытия прошли игры по волейболу и футболу среди взрослых и детей. Гордостью бобровцев является зал для мини-футбола, развитию которого на предприятии уделяется большое внимание, - команда "Тюментрансгаз - ЯВА" по мини-футболу играет в высшей лиге России.

По словам Павла Завального, поселок Лыхма выбран местом строительства такого спортивного комплекса не случайно. В Бобровском ЛПУ уделяется большое внимание здоровому образу жизни, развитию физкультуры и спорта. Бобровцы часто становятся победителями в спартакиадах ООО "Тюментрансгаз". Третьего марта новый спорткомплекс примет участников региональных соревнований среди трассовых посёлков Белоярского района. Это отборочные игры перед спартакиадой.

В спорткомплексе могут заниматься все любители спорта: газовики, члены их семей, дети, жители посёлка, работающие в других организациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Последние новости
X
Вход / Регистрация
E-mail
Пароль
Имя
Отчество
Фамилия
Организация
Адрес сайта организации