Государственное унитарное предприятие "Камчатский комбинат рыбных и пищевых продуктов" (Пищекомбинат) возобновило работу кондитерского цеха. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 20 марта и.о.генерального директора предприятия Андрей Толстопятенко, в течение восьми месяцев в цехе велись ремонтные работы и проводилась модернизация оборудования.

По словам Андрея Толстопятенко, после обновления кондитерский цех начал выпускать шесть сортов пряников, 10 сортов печенья, несколько сортов вафель, три сорта мармелада, конфеты, в том числе любимые камчатцами конфеты "Птичье молоко" и "Голубое озеро". "На комбинате удалось наладить выпуск кондитерской продукции в современной красочной упаковке. Раньше наша продукция по этому показателю уступала завозным аналогам. Теперь мы идем в ногу со временем. Замена технологического оборудования позволила значительно повысить качество продукции, в том числе и рыбных консервов, что подтверждается выводами специалистов регионального управления Роспотребнадзора", - отметил руководитель комбината.