Жена Шумахера: "Пожалуйста, оставьте нашу семью в покое"

Москва, 8 Января 2014, 14:12 — REGNUM  Жена гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна выступила с публичным заявлением, в котором попросила репортеров покинуть больницу, в которой проходит лечение ее муж, серьезно пострадавший при катании на горных лыжах в Альпах.

"Пожалуйста, поддержите нас в нашей общей с Михаэлем борьбе. Для меня важно, чтобы вы покинули больницу и врачи могли спокойно работать. Я прошу вас доверять их официальным заявлениям и покинуть госпиталь", - в очередной раз попросила Коринна Шумахер.

На прошлой неделе она уже высказывала подобное требование репортерам многих СМИ, которые своим шумом и вспышками мешали нормальному процессу лечения. Несмотря на то, что Шумахер продолжает находиться в коме (хотя его состояние и улучшилось), пресса продолжает производить на территории лечебного заведения свойственную ей суету.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Шумахер 29 декабря прошлого года получил тяжелую черепно-мозговую травму. Это произошло на альпийском курорте, где он вместе со своим 14-летним сыном катался за пределами лыжной трассы. В результате падения он на большой скорости ударился головой о камень головой, его шлем раскололся. К настоящему времени он перенес уже две операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×

Сброс пароля

E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
E-mail