В Барнауле наладили производство сырного крема — ильтернативы импортным мягким сырам
Алтайский край, 16 сентября, 2014, 16:20 — ИА Регнум. Барнаульский завод плавленых сыров «Плавыч» (индивидуальный предприниматель В.П. Емелин) начал производить сырный крем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, новый продукт должен стать достойной альтернативой иностранным сырам для приготовления классических европейских и азиатских блюд: чизкейка, тирамису, роллов.
Мягкий сыр произведен из питьевых сливок, творога, сливочного масла, молока и воды. Продукт является аналогом творожного сыра и имеет два вкуса: сырный крем «Классический сливочный» и сырный крем «С зеленью»
Сырный крем выпускается в удобной упаковке как для конечного потребителя — в контейнере массой 200 грамм, так и для сегмента HoReCa — специальной оптимизированной упаковке массой 1,1 и 3,3 килограмма.