Внимание! От имени ИА REGNUM в Таджикистане действует мошенник

  • Иллюстрация: Аккаунт в социальной сети Facebook Иллюстрация: Аккаунт в социальной сети Facebook

Москва, 10 Декабря 2012, 14:22 — REGNUM  Внимание! От имени ИА REGNUM в Таджикистане действует мошенник. Некий Солех Хотамиен, прикрываясь именем ИА REGNUM, воспользовавшись тем, что корреспондент нашего издания Искандар Фируз попал в аварию, начал представляться в социальных сетях, на форумах и официальном информационном поле страны сотрудником ИА REGNUM.

В настоящий момент, пользуясь статусом журналиста нашего издания, этот человек, согласно свидетельствам таджикских журналистов, распространяет гнусные слухи и домыслы.

Очень хорошо себе представляя, на какое именно ведомство в Таджикистане работает Солех Хотамиен, ИА REGNUM считает необходимым заявить: Солех Хотамиен никогда не работал, не работает, и не будет работать в структуре издания. Более того, Восточное бюро ИА REGNUM заявляет о проведении откровенно враждебной акции со стороны государственных ведомств этой страны. Связана она - и мы в этом убеждены - с жесткой позицией редакции по отношению к не состоявшимся политически режимам Средней Азии и систематической критике самых конфликтных инициатив политического истеблишмента региона.

Мы заявляем решительный протест любым попыткам дискредитировать работу нашего издания!

И будем впредь еще внимательнее относиться к работе политиков и чиновников этого региона.

Шеф-редактор Восточного бюро ИА REGNUM Михаил Пак

Главный редактор ИА REGNUM Виген Акопян

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
×

Сброс пароля

E-mail
Пароль
Имя
Фамилия
E-mail