"Калининградский маньяк" повесился на простыне, оставшись на 5 минут без присмотра

Калининград, 12 Октября 2006, 11:13 — REGNUM  Покончивший с собой в СИЗО "калининградский маньяк" Владимир Романов, оставался без присмотра ровно пять минут. Об этом сегодня, 12 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил прокурор Центрального района Калининграда Владимир Алешин. "Романов, находясь в одиночной камере, ровно пять минут остался без присмотра надзирателя", - сказал прокурор. По его данным, обвиняемый в убийствах 10 девочек повесился на казенной простыне, изготовив из нее подобие веревки.

В настоящее время прокуратура района проводит проверку по факту суицида Владимира Романова. Оснований для возбуждения уголовного дела по признакам доведения до самоубийства либо по признакам инсценировки суицида в настоящее время нет, - отметил Владимир Алешин.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 56-летний Владимир Романов признался в убийствах 10 девочек и девушек в возрасте от 11 до 20 лет, а также в одном покушении на убийство 23-летней калининградки. Злодеяния были совершены в период с 2001 по 2005 годах в Багратионовском, Правдинском, Гурьевском и Гвардейском районах Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Последние новости
X
Вход / Регистрация
E-mail
Пароль
Имя
Отчество
Фамилия
Организация
Адрес сайта организации